праздничная цирковая кухня как она есть
Instagramable-дизайн для иммерсивного праздника
Если нет фотографий в instagram, считай, события не было. Такова современная реальность. На наших праздниках всегда есть место, в котором просто нельзя не сделать селфи.
Фотозоны и иммерсивные объекты передают наше видение и дополняют атмосферу свободного творчества, позитивного взгляда на жизнь и легкого хулиганства.
Instagramable - специальный тэг, а, в последствии и термин, для дизайнов объектов, на фоне которых нельзя не сфотографировать и загрузить фото в Instagram.
Фотозоны
Фотозона, как и декорация к спектаклю, отражает характер мероприятия и немного "спойлерит" содержание. Как и в театре, ее создают дизайнеры и художники. Все начинается с идеи, осмотра локации и эскиза.
Всем цирк!
Эта фотозона была создана специально для HRMExpo 2018. Она позволяет не просто сфотографироваться у стены с леттерингом, но почувствовать себя немного артистом цирка. Постоять на голове, покачаться в облаках и удержать на голове огромный шар.
Хулиганская стена и кораблик из детства
В августе этого года вместе с Охта Молл и Упсала-цирком готовили хулиганов в школу. К этому событию была создана специальная - хулиганская фотозона.

Состояла она из двух частей: Галереи великих хулиганов и плывущего по волнам бумажного кораблика.

Галерея великих хулиганов - это стена с портретами людей, изменивших мир. Тех, чья хулиганская энергия и нежелание быть как все, подарили миру великие произведения искусства, незабываемые цитаты, научные открытия и многое другое.
Как говорит художественный руководитель Упсала-Цирка Лариса Афанасьева: "Самая важная сила – не соглашаться с привычным и задавать вопросы миру. Ведь именно бунтари создают так много важных вещей и именно они способны спасти наш мир."

Каждый, кто чувствует в себе эту силу, может добавить и свой портрет в Галерею.
Все мы родом из детства. Кто из нас не делал бумажные кораблики и не отправлял их в невероятное путешествие по лужам и ручьям? Кораблик готов принять на борт и взрослых, и детей, и отправиться в путь - по просторам Инстаграма.

Если в Галерее чаще можно встретить одиночные портреты, то корабль уносил целые команды из детей и их родителей, и просто друзей, пришедших вместе в ТЦ.
Иммерсивные объекты
Мы уже рассказывали о наших иммерсивных объектах. С ними можно взаимодействовать не только с целью сделать сэлфи. Но и сэлфи тоже будет неплохим.
Папино кресло
Это кресло из спектакля Упсала-Цирка "Племянник". Когда оно появляется на мероприятии, обычно в него садится чей-то папа (мама, бабушка - любой человек) и читает детскую сказку.

Но кресло настолько фактурное, что на нём хотят сфотографироваться и с книжками, и без. А ещё у него есть секрет. Маленький и хулиганский.
Шкаф со сказками
У многих посетителей наших праздников и мероприятий есть фотографии в … шкафу. Шкаф со сказками - это такое место, в которое можно "сбежать" с шумного праздника и послушать сидя почти в темноте детские сказки и истории.

И непременно сделать фото на память. Когда еще удастся залезть в старый пустой шкаф? Здесь дело не только в дизайне, хотя и над дизайном тоже постарались наши художники. Дело в необычном применении обычного предмета интерьера.
Фотография у забора
Исписанный во время подготовки хулиганов к школе забор в Охта Молл стал настоящим арт-обьектом. Мало кто мог пройти мимо него и не сделать пару кадров на память.

Неважно, твоего ли авторства рисунок за спиной. Необычный результат коллективного творчества привлекал даже тех, кто к этому творчеству руку не прикладывал. Но искусство на то и искусство, чтобы уйти от автора (в данном случае авторов) в массы. В финале хулиганского месяца забор стал декорацией к происходящему на сцене. Таким образом, попав во все фотоаппараты и камеры.
В финале хулиганского месяца забор стал декорацией к происходящему на сцене. Таким образом, попав во все фотоаппараты и камеры.
Instagramable-объекты - источник вдохновения для участников мероприятия и не только. Каждый может увидеть в них что-то своё и поделиться этим с миром.
Цитатник
Если внимательно посмотреть на Галерею великих хулиганов, то можно увидеть портрет Фаины Раневской. Ее острые цитаты бьют прямо в цель и запоминаются на всю жизнь.

Вдохновленные, мы тоже придумываем цитаты. Философские. О жизни и цирке, о жизни в цирке, и цирке в жизни. И предлагаем ими делиться.

Цитаты - излюбленная тема в соцсетях. А наш цитатник - возможность убить двух зайцев сразу: и высказаться весьма философски, и свой портрет сделать.
Instagramable-объекты - источник вдохновения для участников мероприятия и не только. Каждый может увидеть в них что-то своё и поделиться этим с миром.

А, возможно, открыть себя с новой стороны. Посмотрев на великих хулиганов и поняв, что -да! Я один из них. Или посидев на Папином кресле, вспомнить, что давно не открывал детских сказок, или наделать дома с детьми бумажных корабликов.

И те, кто увидят эти фотографии, тоже смогут вдохновиться на небольшие и хулиганские подвиги.

Ведь суть термина instagramble как раз в том и состоит, чтобы вдохновиться самому, замостить и вдохновить других!
Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним
и организуем для вас необычный и яркий instagramable-объект для праздника
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия нашей Политики Конфиденциальности.
Made on
Tilda